• /
  • Time de futsal feminino da categoria adulta é campeão do Torneio “Copa das Amizades” com invencibilidade

01/06/2023

Compartilhe:

O torneio que contou com a participação de 6 equipes teve como grande campeão o time de Extrema, que venceu a final por goleada de 6×0 contra o Minas Fut Massa

As meninas da categoria adulta do futsal feminino participaram pela primeira vez do Torneio “Copa da Amizade” que foi sediada na cidade de Tuiuti, no último dia 21 de maio e como boas atletas que são, as meninas voltaram para casa com o troféu da Copa em mãos.

A equipe feminina participou de 4 jogos da Copa da Amizade, a qual, 6 equipes, divididas em dois grupos de 3 equipes cada, se enfrentaram entre si dentro do mesmo grupo. As meninas venceram todas as disputas e ficaram invictas, se consagrando campeãs da competição.

A vitória deu vaga para a equipe participar da “Copa da Amizade dos campeões de Futsal Feminino” que será disputada no final do ano, sem data definida.

Parabenizamos a garra dessas meninas que mostraram um bom jogo dentro de quadra e que representaram muito bem a modalidade esportiva do município. Confira os resultados dos jogos:

• 1º Jogo – Extrema 3 x 1 Muiés FC
  • 2º Jogo – Extrema 4 x 2 União Braga
  • 3º Jogo – Extrema 3 x 0 União Tuiuti
  • Final – Extrema 6 x 0 Minas Fut Massa