• Extrema encerra disputas oficias do JOJU 2022 com a garantia de 10 medalhas

Extrema encerra disputas oficias do JOJU 2022 com a garantia de 10 medalhas

29/11/2022

Compartilhe:

Os últimos jogos foram representados pelos atletas do vôlei e do futsal, aos quais conseguiram alcançar uma medalha de prata e duas de bronze

Neste último final de semana, 26 e 27 de novembro, os atletas de Extrema se despediram dos Jogos da Juventude (JOJU), após encerrar as últimas disputas oficiais do campeonato, agregando mais 3 medalhas para o município por meio das modalidades vôlei e futsal, sendo uma medalha de prata e duas de bronze.

Disputaram as etapas finais as modalidades de voleibol e futsal, tendo ao todo 5 times representantes. Na modalidade de voleibol, 3 times chegaram nas fases finais, tendo os meninos do Sub15 surpreendido e alcançado o 2º lugar, enquanto as outras duas equipes ficaram em 4º lugar.

Vôlei Masculino (Sub15) – Extrema 00×03 Natercia

Já no futsal, os times do Sub13 e Sub17, ambos da categoria masculina, ficaram em 3º lugar.

RESULTADOS

SEMIFINAL

Futsal Masculino (Sub13) – Extrema 03×06 Passos

Futsal Masculino (Sub17) – Extrema 00×00 Carmo de Minas

Pênaltis: Carmo de Minas 04×02 Extrema

Por fim, quatro atletas do voleibol foram destacados como os melhores do campeonato, sendo selecionados para a seleção JOJU 2022, sendo eles: Álan Valentino (melhor central), Gabriel Henrique (melhor oposto), Moisés Batista (melhor líbero) e Ana Luiza (destaque do vôlei sub15 feminino).

Extrema acumulou 10 medalhas em toda a competição, sendo duas medalhas de ouro pela vitória da categoria de base do futebol do Sub13 e do Sub15; duas medalhas de prata conquistada pelos meninos do vôlei na categoria adulta e também pelos meninos do vôlei na categoria Sub15 e por fim, 6 medalhas de bronze pelo basquete masculino adulto, futsal feminino adulto, vôlei feminino adulto, categoria de base do futebol Sub17 e futsal masculino nas categorias Sub13 e Sub17.