• /
  • Extrema vence Copa Estiva de Vôlei Feminino e jogadora extremense é eleita MVP da competição

29/03/2023

Compartilhe:

A atleta Giovanna Álvares foi eleita a melhor jogadora da disputa, ganhando o prêmio de MVP – jogadora mais valiosa da Copa

Neste último final de semana (25 e 26/03), as meninas do vôlei de Extrema trouxeram para o município mais um troféu pra estampar na galeria da modalidade de voleibol e, dessa vez, o grito: “É Campeão!” aconteceu durante a Copa Estiva de Vôlei Feminino, no município de Estiva-MG.

Ao todo a equipe extremense disputou 5 jogos, que durou dois dias, enfrentando o time de Cambuí, Paraisópolis, Estiva e Natércia. Na decisão final as meninas de Extrema enfrentaram novamente o time da casa e venceram por 3 sets a 2. Confira o resultado dos jogos:

• Extrema 2 x 0 Cambuí
  • Extrema 2 x 0 Paraisópolis
  • Extrema 2 x 1 Estiva
  • Extrema 2 x 0 Natércia
  • Extrema 3 x 2 Estiva

Além da medalha de ouro, as meninas também receberam títulos por se destacarem na competição, caso este da atleta Patrícia Brito, que foi escolhida como a Melhor Central; a Sabrina Coutinho recebeu o título de Melhor Oposto; a Ana Luísa Pacheco ganhou como a Melhor Libero e a Giovanna Álvares foi a mais destacada, pois além de ser eleita como melhor levantadora, também recebeu o prêmio de MVP – jogadora mais valiosa da Copa.